icon-phone
Контактный телефон
(812) 447 95 42
icon-mail
Электронная почта
info@standart-ltd.ru

Лидеры «Индекса «1000 тонн» вошли в номинацию конкурса «5 звезд. Лидеры химической отрасли».

17
апр
bg
Лидеры «Индекса «1000 тонн» вошли в номинацию конкурса «5 звезд. Лидеры химической отрасли».

Союз «Объединение перевозчиков «Спецтяжтранс» принял участие в крупнейшей в России выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia 2019. Генеральный директор Союза выступил с докладом «Индекс «1000 тонн» участников рынка перевозок крупногабаритных тяжеловесных грузов» на конференции Breakbulk Russia.

 

В докладе освещено исследование отрасли перевозок крупногабаритных тяжеловесных грузов, проведенное «Объединением перевозчиков «Спецтяжтранс».

В ходе исследования был собран значительный объем информации о деятельности компаний, занятых в области крупнотоннажных перевозок. Это позволило сделать ряд важных статистических наблюдений, определить современное состояние отрасли и выявить направления совершенствования.

Результаты исследования были представлены Оргкомитету Конкурса «5 звезд. Лидеры химической отрасли».

Комитет принял решение номинировать лучших представителей отрасли на звание «Лидеров химической отрасли» в категории «Логистика химической продукции и оборудования».

________

Конкурс «5 звезд. Лидеры химической отрасли» утвержден и проводится Российским Союзом Химиков с целью формирования высокотехнологичной и конкурентоспособной российской химической отрасли и смежных с ней отраслей промышленности. Оператором конкурса назначена инжиниринговая компания ООО «НГЭС Инжиниринг», входящая в ГК «Спецтяжавтотранс».

Выставка TransRussia проводится ежегодно, начиная с 1995 года и уже более 20 лет остаётся крупнейшей отраслевой площадкой для широкого круга представителей транспортно-логистического рынка, ставящих задачи по оптимизации процесса грузоперевозок, а также инструментом для поиска выгодных бизнес-партнеров и поставщиков услуг.

Ознакомиться со всеми материалами «Индекса «1000 тонн» участников рынка перевозок крупногабаритных тяжеловесных грузов» можно будет на официальном сайте «Объединения перевозчиков «Спецтяжтранс».

views126