icon-phone
Контактный телефон
(812) 447 95 42
icon-mail
Электронная почта
info@standart-ltd.ru

Старт Конкурса «5 звезд. Лидеры химической отрасли» 2019

05
апр
bg
Старт Конкурса «5 звезд. Лидеры химической отрасли» 2019

Оргкомитет Конкурса РСХ и оператор Конкурса «5 звезд. Лидеры химической отрасли» — «НГЭС Инжиниринг», объявляют СТАРТ Конкурса 2019 года!

 

Что интересного произошло по итогам 2018 года:

  • Мы получили хорошие отзывы и заинтересованность компаний в долгосрочном участии в Конкурсе;
  • Мы получили международное признание Конкурса в программах Европейского Совета химической промышленности. Дорожная карта развития программы Responsible Care в России (Конкурс одно из направлений развития) прошла апробацию на международных мероприятиях;
  • Социальная часть Конкурса является одной из лучших среди стран участников RC (70 стран мира).

 

Что нового в 2019 году:

  • Мы приглашаем принять участие в работе Оргкомитета Конкурса: Минтруд, Ростехнадзор, Росприроднадзор;
  • Мы углубляем бенчмаркинг для успешности 2019 года мы хотели бы, чтобы в Конкурсе приняли участие не менее 100 компаний;
  • Анкета показателей 2019 года по первому этапу будет немного доработана и вместе с письмами будет Вам выслана.

 

Рабочая группа Конкурса, с первых чисел апреля запускает в рассылку приглашения для компаний принять участие во Всероссийском отраслевом конкурсе РСХ «5 звезд. Лидеры химической отрасли» 2019 года!!!

Для информации: Цель Конкурса — формирование высокотехнологичной и конкурентоспособной российской химической отрасли и смежных с ней отраслей промышленности и мотивации к повышению профессиональных компетенций и производительности труда, внедрению инноваций и освоению лучших мировых практик.

Инструментом Конкурса является оценка и сравнение компаний по комплексу показателей, всесторонне характеризующих производственную деятельность, добросовестность, экологическую и социальную ответственность.

Конкурс пройдет в три последовательных этапа: 1-й этап — «Рейтинг безопасности»;  2-й этап — «Забота и ответственность»; 3-й этап — аудит организаций международными экспертами (на договорной основе). Также предусмотрен специальный этап — «Лучший реализованный проект года».

Для сопоставимости результатов участники конкурса разделены по числу работников на четыре группы: крупные предприятия и холдинги, средние, малые предприятия, логистические компании и дистрибьюторы.

По совокупности результатов первого и второго этапов будут определены лауреаты, которым будет присвоено звание «Лидер химической отрасли».

Участники третьего этапа Конкурса в зависимости от достигнутых результатов получат от одной до пяти звёзд международного лидерства, а также возможность участвовать в престижных международных конкурсах Европейского Совета химической промышленности и др.

Информация о ходе и результатах Конкурса будет публиковаться СМИ и партнерами Конкурса, а также будет направлена потребителям продукции и услуг, в российские банки, международные страховые и консалтинговые компании.

views126